Завершилось открытое первенство Орловской области по киокушинкай карате-до

Как рассказал президент Орловской областной Федерации киокушинкай карате-до Владимир Бахтин, организаторами соревнований выступили управление физкультуры и спорта обладминистрации, СДЮШОР №8 и Орловская областная федерация киокушинкай карате-до. Соревнования, которые проводятся уже седьмой год подряд, на этот раз собрали 130 участников из 8 регионов страны: Москва и Московская область, Орел и Орловская, Тверская, Калужская, Белгородская, Курская.

Орловскую область представляли около 65 спортсменов, то есть практически половина участников. Деление происходило на 15 весовых и 4 возрастных категорий. Первое общекомандное место заняла орловская команда СДЮШОР №8. Серебро в общекомандном зачете осталось за командой из Москвы, и бронза – у спортивного клуба «Ритм».

— В соревнованиях можно выделить Трубина Романа, представляющего «Ритм», — делится впечатлениями Владимир Николаевич. – Он в финале в весовой категории до 35 кг. выиграл у московского «сборника», выступающего на чемпионатах не только за сборную Москвы, но и России. Также отмечу Дениса Волынкина из СДЮШОР №8: в возрастной группе 12-13 лет в категории свыше 50 кг. он занял первое место. После этого он выступил в старшей группе 14-15 лет в категории до 60 кг., где завоевал серебро.

Последняя редакция от 10.05.2007
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения