В республике Дагестан продолжают стрелять и взрывать даже на родине олимпийских чемпионов

В Дагестане продолжают стрелять и взрывать.

16 августа около 04:00 в городе Дербент прогремели два взрыва, направленных против железнодорожников. Бомбы сработали в момент проезда автомашины с сотрудниками железнодорожных служб.

В результате взрывов никто из железнодорожников не пострадал. Их автомашина получила значительные повреждения. Это уже пятилетняя железнодорожная война в этой республике.

Ведутся поиски преступников, установивших СВУ. Район оцеплен.

Кроме этого на родине двух Олимпийских чемпионов дзюдоистов Тагира Хайбулаева и Мансура Исаева, в Кизилюрте, утром в четверг совершено покушение на жизнь межрайонного прокурора Мусы Иманалиева.

Около 8:00 на улице Гагарина недалеко от дома 66, где живет прокурор, в момент его выхода сработало взрывное устройство.

Жертв и пострадавших нет. На месте работает следственная бригада.

Инцидент рассматривается как посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, по предварительным данным, сработало безоболочное взрывное устройство. Это как мы уже сообщали новая тактика последних недель по запугиванию силовиков.

Последняя редакция от 16.08.2012
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.