В Омске прошло прощание с Алексеем Черепановым

Траурная церемония прощания прошла 15 октября в спорткомплексе «Арена Омск». Чтобы все желающие могли проститься с ярчайшей молодой звездочкой российского хоккея, был отменен не только плановый матч чемпионата КХЛ, но и все мероприятия и секции во всех спортивных комплексах «Авангарда». Болельщики и просто люди разного возраста укрыли цветами и ледовую арену, и автомобиль у дома на улице Декабристов, где жил Алексей Черепанов. Похоронен он на Старо-Северном кладбище, имеющем статус закрытого мемориального комплекса Омска.

Как уже сообщалось, Алексей Черепанов скончался поздно вечером 13 октября в больнице города Чехова, куда он был доставлен с матча регулярного чемпионата КХЛ, в котором «Авангард» встречался с местным «Витязем». По предварительным данным, смерть наступила от острой сердечной недостаточности. Экстренную помощь оказать не удалось, поскольку ни в спорткомплексе, ни у прибывшей на вызов бригады не оказалось необходимого реанимационного оборудования.

На фото (С) Бориса Сухорукова из «Открытой Омской Фотогалереи», 2008 — автомобиль Алексея Черепанова и траурное объявление на входе в детский хоккейный центр «Авангард».

Последняя редакция от 15.10.2008
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.