В Нижневартовске в любительских автогонках снова победила «шестерка»

Победителем в любительских автогонках «Весна-2003», которые прошли в Нижневартовске на снежном полигоне САТУ 30 марта, стал Алексей Салов на ВАЗ-2106. Это уже вторая победа Алексея в подобных соревнованиях. Месяц назад он на этой же машине победил в гонках на подержанных и восстановленных автомобилях. Вдобавок к компьютеру, призу за первую победу, владелец самой быстрой «шестерки» получил большой телевизор.
По словам организаторов, заявки на участие в гонках подавали около 100 автолюбителей. Однако к состязаниям по техническим параметрам и соответствию требованиям безопасности были допущены 16 машин.
Участие в гонках было платным. Вступительный взнос составил три тысячи рублей. Болельщикам за въезд на собственном автотранспорте нужно было выложить 30 рублей.
Самым зрелищным в соревнованиях «Весна-2003» стали гонки «на выживание». После основных стартов все желающие участники стартовали в общем заезде «без правил». На полуторокилометровой трассе допускались силовые приемы, чем не преминули воспользоваться водители. Добраться до финиша первым здесь удалось Сергею Городничеву на «Тойоте». В подарок самому «живучему» достался пылесос.
Организаторами акции стали оргкомитет соревнований и радио «Красная армия».

Ссылки : О ХМАО | О Нижневартовске

Последняя редакция от 31.03.2003
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.