В Махачкале открылся чемпионат СКФО-2015 по шахматам

В столице Дагестана на базе муниципальной Шахматной школы им. А. Карпова открылся чемпионат СКФО-2015 среди мужских команд субъектов РФ. Организаторы турнира на призы и.о. главы администрации Махачкалы, президента Шахматной федерации РД Магомеда Сулеймонова – Межрегиональная Шахматная федерация СКФО, Шахматная федерация РД, министерство по физической культуре и спорту РД, администрация Махачкалы и комитет по спорту, туризму и делам молодежи Махачкалы.

В чемпионате принимает участие 10 команд из регионов Северного Кавказа: Дагестана, Ставрополья, Чечни и Северной Осетии. Среди них – победители многих престижных турниров, 3 международных гроссмейстера, 6 мастеров и 25 кандидатов в мастера спорта. Главный судья соревнований – Мансур Мусаев.

На протяжении нескольких дней здесь будут проходить партии, в которых победят самые умные и логически мыслящие игроки.

По прошествии нескольких игровых дней в понедельник в зале администрации Махачкалы состоится закрытие чемпионата с церемонией награждения победителей соревнований.

Последняя редакция от 15.04.2015
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.