В домашнем матче пятого тура Чемпионата России по хоккею омский «Авангард» уступил ярославскому «Локомотиву» со счетом 2:3

За три минуты до окончания первого периода матча «Авангард» — «Локомотив» рефери Бокарев удалил с площадки за грубую игру двух игроков гостей. Соперники даже не протестовали — настолько очевидно было нарушение с их стороны. Три следующие минуты ярославцы сдерживали натиск хоккеистов омского «Авангарда». До этого момента игра проходила с едва заметным преимуществом «ястребов», которого им, однако, хватило для того, чтобы открыть счет. На 10-й минуте это сделал Максим Сушинский. Завладев шайбой, он в окружении двух соперников отправил шайбу в нижний угол ворот. Больше увеличить счет в первом периоде хозяева льда так и не смогли.

Второй период, как известно из статистики поединков омских ястребов, дается команде в большинстве случаев с трудом, что подтвердила и эта игра. Горохов в меньшинстве сумел поразить ворота «ястребов», и счет стал 1:1. Воодушевленные успехом гости навязали хозяевам свою игру и полностью переигрывали их. Но счет остался прежним — 1:1.

В третьем периоде неприятности омичей продолжались. Антипов забросил вторую шайбу и вывел «Локомотив» вперед. Дмитрий Затонский свел игру к ничьей — 2:2. Казалось бы, на этом игра и закончится, но железнодорожник Бут сделал счет 3:2 в свою пользу. Отчаянные попытки уйти от поражения, предпринятые омскими «ястребами», выраженные в замене вратаря на шестого полевого игрока, ни к чему путному не привели. Счет 2:3 сохранился до конца встречи. Омские «ястребы» потерпели поражение дома и остались с 9 очками.

Следующий матч состоится 13 сентября, «Авангард» встречается с московским «Спартаком».

Последняя редакция от 13.09.2004
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения