В выездных матчах второго тура омский «Авангард» заработал три очка, выиграв у «Мечела» и проиграв «Металлургу»

Игры второго круга национального чемпионата по хоккею с шайбой «Авангард» открыл двумя гостевыми матчами в Челябинске и Магнитогорске. Если исходить из показаний турнирной таблицы, игры не обещали быть особо сложными для омских «ястребов». «Мечел» не входит в число первых десяти каманд, а металлурги занимают непривычно низкое для себя место и к тому же неделю назад в последней игре 1-го круга крупно уступили в Омске 2:6.

Игру в Челябинске «Авангард» выиграл уже в первом периоде, забросив в ворота соперников четыре безответных шайбы. Счет открыл Томаш Власак, Александр Прокопьев удвоил его, а затем отличились Мартин Прохазка и Дмитрий Затонский. Как часто бывало в первом круге, омичи посчитали дело сделанным и позволили хозяевам сократить разрыв в счете до более приличного. Во 2-м и 3-м периодах «Мечел» забросил по шайбе, и окончательный счет стал 4:2 в пользу «Авангарда».

В Магнитогорске хозяева льда, уязвленные недавней неудачей, дали «Авангарду» настоящий бой. Забросив в первом и втором периодах по шайбе, в третьем они сумели этот счет сохранить и одержали победу 2:0. Реванш, пусть и менее убедительный, но состоялся. Теперь омские «ястребы» ждут на очередные игры чемпионата хабаровский «Амур» и столичных армейцев. Игры состоятся на льду СКК им. Блинова 13 и 15 ноября.

Последняя редакция от 02.11.2002
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения