В Брянске прошел традиционный Фестиваль боевых искусств

IV традиционный фестиваль боевых искусств, посвященный Дню защитника Отечества и 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне прош6ел в Брянске в минувшую пятницу, 19 февраля, сообщили Regnum Центру в Брянском филиале Российского союза боевых искусств. С показательными выступлениями на арене брянского цирка выступили спортсмены более десятка федераций боевых искусств, а в конце фестиваля, уже по традиции, состоялся настоящий бой.

Открывали фестиваль брянские самбисты. В минувшем году 15 представителей этого российского вида боевых искусств из Брянска выполнили норматив мастеров спорта, а Виталий Минаков стал заслуженным мастером спорта. Их сменили дзюдоисты, главной звездой-2009 стала Наталья Кузютина, трижды ставшая чемпионкой Европы — на личном и командном чемпионатах континента, а также на чемпионате Европы среди молодежи. На фестивале были представлены все культивируемые на Брянщине стили каратэ — каратэ шотокан, традиционное каратэ-до, косики каратэ, каратэ кекусинкай — а также рукопашный бой, капоэйра, джиу-джитсу (мастер-класса по этому виду единоборств преподал сэнсей Явор Дянков из Болгарии). На «десерт» состоялся бой по боевому самбо между Паатом Меексетяном и Геннадием Шестаковым. Все завершилось менее, чем за минуту, Геннадию сначала удался результативный бросок через грудь, а затем удушающий прием, который и принес чистую победу.

Приветствовали участников фестиваля губернатор Брянской области Николай Денин, главный федеральный инспектор в Брянской области, президент Брянского филиала РСБИ Николай Бурбыга, заместитель директора РСБИ Игорь Пасько. © Regnum Центр, 2010

Последняя редакция от 23.02.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения