Африканский кикбоксёр задержан на Ставрополье за нарушение миграционного режима

На Ставрополье проводятся оперативно-профилактические мероприятия «Мигрант-2015».

По данным краевой миграционной службы, только за четыре дня было проверено 118 работодателей, использующих труд иностранных граждан, 41 иностранный работник, около 300 мест компактного проживания зарубежных граждан.

Выявлено 482 нарушения миграционного законодательства, в том числе 156 нарушений сроков пребывания мигрантов в России.

В бюджеты разных уровней поступило более 650 тысяч рублей штрафов. По собранным материалам судами приняты решения об административном выдворении за пределы страны 16 иностранных граждан, нарушивших российское миграционное законодательство (14 из них в данный момент находятся в специальном учреждении временного содержания в Георгиевске).

В частности, был задержан 27-летний спортсмен-кикбоксер из Южно-Африканской Республики, нарушивший срок пребывания в России.

Поймали его как когда-то в конце 80-х гг. московского студента, который рассказывал своим русским однокурсникам эту былину. Встал я солнце, смотрю Вы все спите и пошел встречать рассвет на пригорок. Иду, смотрю наряд. Они видят: негр в Москве, 6 часов утра и без хозяина, вот и приволокли в КПЗ. Но тут, по счастью, Вы обо мне вспомнили и вытащили…

Суд назначил ему штраф в размере 3000 рублей с последующим выдворением за пределы нашей страны. К сожалению, предложить парню тренерскую работу по специальности никто не подумал.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *