Автогонщики Нижневартовска ищут правду у мэра города

Организаторы городских автогонок в четверг направили обращение к мэру Нижневартовска, в котором просят поддержать развитие автоспорта в городе. Обратиться к главе города спортсменов, организаторов гонок и зрителей побудил инцидент с запретом гонок на Кубок городов Севера 4 апреля.
Авторы письма, под которым стоят 167 подписей, недоумевают по поводу неожиданного запрета состязаний. По их мнению, автогонки преследуют исключительно благие цели: развитие автомобильного спорта, технических видов спорта, привлечение молодежи к здоровому образу жизни. Кроме того, бюджетных денег на проведение соревнований не требовалось — проект финансировали предприятия и физические лица. От властей гонщики просили обеспечить присутствие служб экстренного реагирования.
В конце письма горожане выражают надежду на то, что с помощью мэра им удастся и дальше развивать автоспорт в городе. В сою очередь спортсмены готовы сделать Нижневартовск одним из лучших городов России по уровню развития технических видов спорта. Нижневартовские автогонщики уже первенствуют в округе.

Ссылки : Югра > Нижневартовск > Пиратство

Последняя редакция от 10.04.2004
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения