1400 детей-инвалидов получат новогодние подарки от главы Карачаево-Черкесии

В этом году впервые по поручению главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова министерство труда и социального развития КЧР и их подведомственное учреждение — «Республиканский стационарный центр для детей с ограниченными возможностями «Росинка»» организовали выездные новогодние поздравления детей-инвалидов, не посещающих дошкольные и общеобразовательные учреждения.

Сегодня в 9 утра на празднично украшенных машинах сотрудники министерства труда и социального развития КЧР выехали по домам, где живут дети. Всего на дому Дед Мороз и Снегурочка поздравят 1200 ребят. Взрослые постараются устроить праздник каждом у ребенку, привезут сладкие подарки от Главы Карачаево-Черкесии.

Кроме того, 24 декабря по инициативе министерства труда и социального развития КЧР и РГУ «Государственная филармония КЧР» прошла благотворительная ёлка для 200 детей-инвалидов с вручением сладких подарков от Главы Карачаево-Черкесии. В завершении новогодних праздников, 12 января 2013 года в 12 часов состоится Рождественская елка для еще для 200 детей-инвалидов в РГУ «Государственная филармония КЧР» г. Черкесск. Здесь их ждет красочное представление, призы и сувениры. Каждый ребенок получит новогодний подарок.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *