В Махачкале обезвредили заминированную машину и русского мусульманина из Казахстана

30 марта в Махачкале сотрудники силовых структур обезвредили заминированный автомобиль и уничтожили боевика, который оказал вооруженное сопротивление.

Внимание правоохранителей привлекла машина «Лада Приора», припаркованная во дворе многоэтажного дома на улице Ирчи Казака. Место было оцеплено, а для осмотра автомобиля вызвали специалистов.

Саперы подтвердили, что под днищем легковушки прикреплена бомба, состоящая из двух тротиловых шашек. Взрывотехники с помощью гидродинамического разрушителя обезвредили опасный предмет.

Ранее на улице Энгельса в Махачкале силовые структуры ликвидировали вооруженного боевика.

По оперативным данным, в доме, где находится семейное общежитие, находился участник бандподполья. Во время попытки силовиков зайти по этому адресу и задержать подозреваемого он открыл огонь. В результате ответного огня боевик был уничтожен.

Убитый в ходе спецоперации на улице Энгельса в Махачкале предварительно опознан как Алексей Тарсенко, 1987 года рождения, уроженец Казахстан. Рядом с уничтоженным преступником был обнаружен пистолет.

Последняя редакция от 01.04.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда