Белов и Демушкин посетили строящийся храм в Наурском районе

Продолжающие поездку по Чечне лидеры объединения «Русские» Александр Белов и Дмитрий Демушкин встретились в Наурском района с главой района Владимиром Кашлюновым.

А также министром финансов Чеченской республики Эли Исаевым, представителями православного духовенства и представителями казачества, сообщает ДПНИ.орг. Белов и Демушкин посетили действующий храм и строящийся в Наурском районе храм Рождества Христова.

Позже Белов и Демушкин посетят мемориальный комплекс в Грозном и возложат цветы к мраморной доске, на которой высечены имена всех погибших десантников 6-ой роты.

Демушкин также заявил: «Чеченцы говорят о том, что Белов и я ведем переговоры очень жестко и не сговорчивые». Не исключено, что это заявление Демушкина вызвано неоднозначной реакцией в среде русских националистов на поездку Белова и Демушкина в Чечню.

Но Белов сам дал повод у русских сомневаться в его честности и порядочности, когда повелся на посулы мусульман и Кремля с предложениями возглавить процесс возвращения русских беженцев в Чечню и организацию паломнических поездок к русским могилам своих предков. Когда эта операция будет провалена все спишут на Белова. Демушкин попытался скорректировать эту позицию, заявив, что «Русские» в этом процессе будут оказывать помощь чеченским властям.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *