Сибиряк забил двоих за то, что съели его пса

В Новосибирской области совершено очередное жестокое преступление. Была убита собака, защитивший своего пса 35-летний местный житель, получил 9,5 лет тюрьмы за то, что забил до смерти двух алкоголиков, съевших его собаку.

Доверчивый и добрый четвероногий питомец охотника пропал в январе еще прошлого года. Мужчина не находил себе места, пока не выяснил, что собаку съели местные пьяницы, полагая, что так они смогут излечиться от туберкулеза.

Узнав о мучениях своего питомца, охотник нашел обидчиков и потребовал объяснений и признаний, разозлившись, мужчина забил их до смерти.

Вопрос с туберкулезом в России стоит очень остро. Его фактически не лечат. Бесплатные схемы лечения по нему, как и лекарства разработаны еще в 1958 г., а потому собачий жир и мясо сразу как и после войны единственное спасение для заболевших.

Последняя редакция от 31.03.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда