«Антимайдан» на Ставрополье пройдет очень странно

В Ставрополе и Пятигорске пройдут массовые мероприятия, организаторы которых призывают к поддержке президента и борьбе против «пятой колонны», сообщает «Блокнот-Ставрополь». Но призывы странные и как бы опять не опозорились. Так 22 февраля в Пятигорске пройдет в комфортабельной и теплой гостинице «Интурист»(?!). Здесь пройдет установочное собрание общественной организации «Антимайдан-Кубань». Участники движения, сытые грантополучатели с Кубани, заявили, что они будут бороться с «пятой колонной» и антигосударственными настроениями, установившимися в стране.

Ставропольских патриотов приедут учить, говорящие на украинской балачке жители Кубани(?!), у которых горсть — это жменька, а абрикосы — жердела, ну, а свёкла сами знаете — буряк. Силовики не нашли кому доверить в крае подобное ответственное мероприятие, теперь патриоты, предки которых отстояли до декабря 1941 г. Москву в корпусе легендарного генерала Доватора, будут слушать прямых потомков украинских казаков…

На первом собрании участники собираются официально зарегистрировать движение, а также придумать логотип, символику и программу деятельности.

Второй из митингов пройдет в Ставрополе 21 февраля на Крепостной горе. Судя как водится сгонят бюджетников и остатки разогнанных на прошлой неделе реестровых Терских казаков, у которых уже и атамана выбирать не из кого… Заявку подали организаторы мероприятия – Национально Общественное Движение – ставят оне своей целью не допустить дестабилизации и развала государства, а также выразить свою поддержку президенту страны Владимиру Путину. Организаторы отметили, что в условиях сложившейся политической обстановки на Украине сейчас, как никогда, важно поддержать президента, которого усиленно называют национальным лидером, и не допустить повторения «майданских» событий в России. Согласованные ставропольской властью лозунги мероприятия звучат так: «Даешь полномочия главе государства!» и «НОД. Референдум. Победа!». Кроме того, звучат демократические лозунги старины Навального известные всей Москве — «Нет пятой колонне во власти», «Центробанк под контроль государства», «Своей стране — свои деньги», «Свобода требует референдума». Узнав об этом ставропольская демократическая общественность, которой уже трижды отказали в референдумах по надуманным основаниям поддержит митинг стройными рядами. Так как проведение референдумов в крае бойкотируются на всех уровнях. И разрешенный лозунг о референдуме им очень понравился.

Два эти лозунга: «Центробанк под контроль государства», «Своей стране — свои деньги» вообще странные и как с ними разрешает замгубернатора Юрий Скворцов ходить на митинге не понятно.

То ли рубль на Кубани уже поменяли на $, а местные еще чего-то не знают, то ли президент России, в чью поддержку проводят митинг утратил полномочия над Центробанком в своей стране.

У ставропольских патриотов-путинцев до сегодняшнего дня сомнений не было, кто управляет Россией, и в том числе ее финансовой системой, а значит Центробанком. Конечно президент великой страны, а вот у кубанских патриотов, приезжающих в Пятигорск, видимо, есть сомнения, потому что в Краснодаре с такими провокативными лозунгами им клоунадничать их родной губернатор Александр Ткачев запрещает наотрез.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *