Умер Андрей Ленский, главный редактор журнала «Лучшие компьютерные игры»

3 марта скоропостижно скончался Андрей Ленский, главный редактор журнала «Лучшие компьютерные игры» и капитан команды ЛКИ в международной игре ЧГК.

Андрей играл в «Что? Где? Когда?» более десяти лет, и команды с его сначала участием, а затем и капитанством неизменно показывали высокие результаты.

А еще Андрей был бессменным главным редактором журнала , создав уникальный журнал, который было интересно читать даже тем, кто в компьютерные игры не играет. А еще — одним из зачинателей ролевого движения, который провел более десяти крупных ролевых игр, неизвестное количество игр маленьких, и бессчетное количество игр настольных.

А главное — Андрей был человеком, которого нам всем не хватает. И это, к сожалению, уже навсегда.

Андрей – удивительный человек. В нем словно жило одновременно много людей и вселенных. И ему всегда хотелось пригласить других людей в этот мир. Поэтому он делал журнал, и сам писал в него уникальные статьи, придумывал игры и играл в них. А еще он писал книгу.

Он знал все про все на свете – не потому, что решил все выучить, просто ему все вокруг было интересно. Каждый, оказавшись рядом с ним, словно проживал несколько жизней сразу.

Прощание состоится 6 марта на Востряковском кладбище (Юго-Западный административный округ Москвы).

Примечание: в сообщении приведены некрологи с сайта ЛКИ и с неофициальной «Летописи Что? Где? Когда?»

Последняя редакция от 05.03.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения