Свидетель катастрофы Як-42 с «Локомотивом» на борту утверждает, что авария произошла иначе

В Ярославской области произошла авиакатастрофа, в ходе которой разбился авиалайнер Як-42, перевозивший ярославскую хоккейную команду «Локомотив». На борту самолёта находилось 45 человек, все они, за исключением двух, погибли. Представители Росавиации утверждают, что Як-42, не сумев подняться на необходимую высоту после взлёта, задел антенну маяка, что и привело к трагедии.

Между тем, очевидец катастрофы (из местных жителей) говорит, что самолёт с «Локомотивом» на борту ни во что не врезался. Свидетель, пожелавший сохранить своё имя в тайне, сообщил, что слышал два громких хлопка, изданных самолётом, после чего воздушное судно, накренившись, начало падать. Очевидец сообщил, что падение произошло с высоты, не превышающей 100 метров.

По словам свидетеля крушения, самолёт начал падать именно после услышанных им хлопков. Очевидец предположил, что хлопки связаны с отказом двигателей Як-42. По его словам, он наблюдал катастрофу с собственной дачи, расположенной в полукилометре от места падения самолёта. Он тут же направился на место крушения. По его словам, рыбаки, сидевшие на берегу речки, куда упал лайнер, были просто оглушены громким звуком. Свидетель признался, что увиденное им зрелище было жутким. Он, по его словам, болел за ярославский «Локомотив», и видеть, как из реки вытаскивают хоккеистов этой команды, было для него кошмарным сном.

Последняя редакция от 19.09.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.