РФПЛ соболезнует родным погибшего в авиакатастрофе арбитра Петтая

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) присоединилась к соболезнованиям в связи со смертью арбитра Владимира Петтая, погибшего в авиакатастрофе под Петрозаводском, сообщает официальный сайт РФПЛ.

Летевший из Москвы в ночь на вторник самолет Ту-134 авиакомпании «РусЭйр» разбился при заходе на посадку неподалеку от аэропорта Петрозаводска (Бесовец). Из 52 находившихся на борту пассажиров и членов экипажа 44 человека, включая семерых детей, погибли.

«РФПЛ выражает глубокие соболезнования родным и близким арбитра ФИФА Владимира Леонидовича Петтая, трагически погибшего в авиакатастрофе. Искренне соболезнуем родным и близким всех жертв этой трагедии. В эти трудные и горькие минуты мы с вами. Держитесь», — говорится на сайте РФПЛ.

Петтай был назначен главным арбитром матча 16-го тура чемпионата России между московским «Спартаком» и «Ростовом» (Ростов-на-Дону), который состоится 26 июня.

Петтай — известный футбольный арбитр, с 2003 года судил матчи высшего дивизиона. Последний раз он выходил на поле 14 июня, когда в Казани местный «Рубин» принимал столичное «Динамо».

О помощи и соболезнования семье выразил и РФС, его президент Фурсенко пообещал помощь семье погибшего арбитра Петая.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *