Полиция вышла на след устроивших взрыв в Пятигорске

Полиция вышла на след устроивших взрыв в Пятигорске. Даже составлен их фоторобот, сообщает телеканал «Россия-24». Уточняется, что подозреваемых двое, они были замечены недалеко от места происшествия. Телеканал отмечает, что это неофициальные данные.

Правоохранительные органы получили приметы возможного организатора взрыва в Пятигорске. Это худощавый мужчина среднего роста, около 25 лет. Он был одет в короткую черную куртку, серую шапку и джинсы. Как рассказали правоохранители, подозреваемый был в очках с прозрачными стеклами. Он разговаривал с легким кавказским акцентом, иногда замедляя речь.

Накануне LifeNews стало известно, что злоумышленник купил автомобиль незадолго до взрыва. Бывший владелец машины — Антон Мишин рассказал полицейским, что не подозревал о преступных планах покупателя.

Как всегда в крае лучше всех сработала полиция. ФСБ на КМВ даже дела о подложных дипломах докторов ПГГТУ не смогло довести до суда, а теперь эти граждане, поменяв фамилии с теми же дипломами работают в СКФУ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)