Официальные представители из Мариуполя (ДНР) выступили с заявлением по событиям в Ставрополе на «День народного единства»

Представители сделали официальное заявление: «Всякому беспределу, есть предел. Не можем остаться равнодушными к произошедшему 04.11.2014 года событию возле здания краевой филармонии в городе Ставрополь, а именно задержание полицией активиста-общественника, известного государственника, независимого журналиста Сергея Попова.

Как представители инициативной группы ДНР города Мариуполя, мы рассматриваем произошедший инцидент с задержанием общественного деятеля Сергея Попова, как несостоятельность руководства города Ставрополь с позиции принятия адекватных решений в ситуациях, которые требуют управленческого подхода. В день «Народного единства» который имеет статус государственного, администрация вместо личного участия, приняла решение по устранению единственного в городе общественного деятеля, который не выдержал городского равнодушия к происходящему в Новороссии, и вышел самолично приветствовать героев. За что Сергею Ивановичу огромное спасибо!

Отказ администрации в проведении митинга, можно рассматривать по-разному, но мы являемся непосредственными участниками трагических событий в Новороссии, и очень сожалеем, что г-н Джатдоев А.Х., как глава города Ставрополь, не поддержал инициативу жителей РФ в проведении праздничного шествия, и митинга в поддержку Новороссии. Такие шествия прошли в большинстве городов России, высказанная на них солидарность с народом Новороссии оказала мощную поддержку, армиям двух республик и народу.

Нам на личном примере знакома ситуация, в которой безынициативная позиция руководства города Мариуполя привела к большой трагедии.

Мы надеемся, что администрация города вспомнит об истинном предназначении, и закончит данный фарс. Предлагаем виновным публично принести свои извинения.

Представители города Мариуполя, ДНР А.В. Киселев И.А. Мелешко»

Последняя редакция от 13.11.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.