Новое боестолкновение в балкарском Тырныаузе

Во время спецоперации в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии уничтожена база моджахедов. Спецоперацию проводят сотрудники Псковского ОМОН в горно-лесистой местности, прилегающей к району Камук города Тырныауз.

Накануне на хорошо замаскированной базе были обнаружены две 100-литровые пластиковые бочки с продуктами. При дальнейшем обследовании леса один исламский кавказский боевик был уничтожен, еще один задержан. Потерь со стороны правоохранительных органов нет.

Отметим, что в пятницу в Кабардино-Балкарии ночью в бою с моджахедами погиб майор из УВД по Пермскому краю Андрей Тунев. По данным следственного управления СКР по КБР бой с исламскими балкарскими боевиками произошел около двух часов ночи в том же самом районе Камук города Тырныауз, административного центра Эльбрусского района КБР, рядом с которым позже была найдена база моджахедов.

На данный момент боестолкновения нет, обстоятельства произошедшего уточняются — сообщил представитель СК РФ по КБР. Уголовное дело возбуждено по статьям «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов», «незаконный оборот оружия».

Последняя редакция от 27.06.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.