На похоронах русского полковника Буданова собрались тысячи людей

Отпевание русского офицера, Героя России Юрия Буданова, убитого в Москве 10 июня (основная версия следствия – кровная месть), прошло в храме Святых Бессребреников и Чудотворцев Космы и Дамиана в Химках. Закрытый гроб с телом вынесли из церкви и пронесли вокруг нее, погрузили в машину и траурная процессия двинулась в сторону химкинского кладбища, где будет похоронен русский полковник.

Автомобильное движение на пути процессии перекрыто. Вдоль всего маршрута ее следования дежурят сотрудники полиции.

Проститься с Юрием Будановым пришли не менее двух тысяч человек (и это самая скромная оценка), как и предсказывал один из лидеров объединения «Русские» Александр Белов. Храм не смог вместить всех собравшихся. У его ворот было огромное скопление людей. Большую ее часть составляют мужчины средних лет в гражданском. С явно военной выправкой.

Русский офицер Юрий Буданов будет захоронен на Центральном кладбище Химок с воинскими почестями, об этом сообщили представители военной комендатуры Москвы, прибывшие на церемонию.

«Почетный эскорт произведет три залпа в воздух», – сказал источник. Кроме того, во время захоронения Юрия Буданова возле могилы будет находиться почетный караул с государственным флагом России и повязанной поверх него черной лентой. По крайней мере, так обещают представители военной комендатуры Москвы. Это явный вызов армейских офицеров к федеральной политической и судебной власти, позорно, в угоду исламистам, осудившим Героя, и лишившего его звания в «путинской» армии. Лишенцам по правилам салют и караул не положены, офицеры России так не считают.

Отметим, что затянувшееся молчание премьеро-президента Владимира Путина и президента РФ Дмитрия Медведева по поводу убийства русского полковника, Героя России Юрия Буданова с каждым днем становится все менее выгодным господину Путину и господину Медведеву. Их молчание лишь увеличивает разрыв между русским народом и правящим тандемом. Другое дело, что не исключено – они просто не знают, что сказать. Не увидели на похоронах и министра обороны Сердюкова (Табуреткина). Ему тоже некогда, надо в Ставрополе в Летном училище память о героях вытравлять. Разогнанное им училище, слитое с Воронежским, сейчас срочно переделывают к 1 сентября под кадетское президентское училище. Нагнали туда 500 рабочих из Средней Азии без разрешительных документов, поставили охранять их десантников и не пустили туда даже не только представителей общества охраны памятников и культуры, но и ставропольский УФМС для проверки документов. На территории училища разрушен памятник XIX в. – военный госпиталь, в котором великий русский хирург Пирогов сделал первую в мире операцию под наркозом, разрушен памятник маршалу авиации Судцу, а также его барельеф на главном учебном здании, и памятник выпускникам и сотрудникам училища, погибшим в «горячих локальных» конфликтах. Этот памятник был вообще установлен на деньги офицерского корпуса училища. Какому патриотизму и на каких примерах новые главнокомандующие будут учить молодежь мы не знаем. Но точно известно, что набирает преподавателей в Ставрополе в Доме офицеров, как по слухам презрительно отзываются о нем сослуживцы заместитель по «решаемым» вопросам, подполковник Владимир Баштовой.

Последняя редакция от 13.06.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.