На границе Ингушетии и Северной Осетии боевики обстреляли военнослужащих

13 августа мусульманские боевики обстреляли военнослужащих в районе поселка Кантышево на границе Ингушетии и Северной Осетии. Как сообщили в пресс-службе МВД Северной Осетии, ЧП произошло на объездной автодороге Майское-Назрань. При обстреле автомобиля военнослужащих погиб капитан внутренних войск МВД России и один пострадал.

Сегодня около 8 часов утра на объездной автодороге вблизи селения Кантышево Республики Ингушетия мусульманские боевики из автоматического оружия обстреляли автомобиль «Киа», в котором на службу в Назрань направлялись военнослужащие внутренних войск МВД России.

Как сообщает пресс-служба МВД по Северной Осетии, в результате обстрела 29-летний начальник правового отдела капитан Антон Хабалаев, уроженец Владикавказа, от полученных ранений скончался на месте. Второй военнослужащий, начальник кадров майор Евгений Рейнер, был доставлен в больницу во Владикавказе.

В настоящее время ведется поиск преступников.

Последняя редакция от 14.08.2012
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.