В храме Преображения Господня города Пятигорска прошла поминальная служба по погибшим в авиакатастрофе под Смоленском

О погибших в авиакатастрофе молится Папа Римский Бенедикт XVI. Во всех католических храмах прошли сегодня поминальные службы. В воскресенье 11 апреля в 10.00 утра в храме Преображения Господня города Пятигорска прошла поминальная служба по погибшим в авиакатастрофе под Смоленском. Члены НКОО «Союз Поляков на КМВ» почтили память президента Польши Леха Качиньского и его супруги Марии Качиньской, а также всех погибших польских граждан. От имени нашей организации молимся по погибшим и выражаем самые глубокие, самые искренние соболезнования , чувства сострадания и поддержки родным и близким погибших.

В Ставрополе «Союз поляков города Ставрополя» также выразил Польше, польскому народу, Посольству республики Польша и Польскому культурному центру в Москве свои самые искренние соболезнования по поводу национальной трагедии, которая постигла Польшу 10 апреля под Смоленском.

В ставропольских семьях вечером горели свечи, а правление собралось на поминальный ужин.

Верим, что укрепление дружественных связей Польши и России будут продолжены на всех государственных и народных уровнях.

Наши сердца бьются с Вами. Нашу боль не выразить словами.

В Иркутске, как и во всех католических костелах России прошла поминальная служба. Вел ее Отец Станислав-ксендз. Вся эта нелепость у людей просто не укладывается в голове Сегодня в сибирском Консульстве в Иркутске – день открытых дверей, все несут цветы и оставляют соболезнования в книге. Генконсула нет в Иркутске, он в Варшаве, он тоже должен был лететь этим самолетом, но, по счастью, не полетел, наверное, судьба.

Последняя редакция от 12.04.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения