Убит «амир» ваххабитов Кабардино-Балкарии Анзор Астемиров

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии в среду вечером в Нальчике уничтожили главаря ваххабитского бандподполья республики Анзора Астемирова, сообщил источник в правоохранительных органах ФСБ по КБР.

В микрорайоне «Горный» в Нальчике на перекрестке улиц Байсултаново и Торчоково сотрудники правоохранительных органов обнаружили подозрительного мужчину. При попытке проверить у него документы он открыл по ним стрельбу. Ответным огнем покушавшийся на жизнь сотрудников силовых ведомств был уничтожен.

По предварительным данным, убитым является лидер ваххабитского бандподполья Кабардино-Балкарии 33-летний Анзор Астемиров.

Астемиров находился в международном розыске с 2006 года. Он считается одним из главных организаторов нападения на управление Госнаркоконтроля РФ по Кабардино-Балкарии в декабре 2004 года, а также атаки боевиков на Нальчик в октябре 2005 года.

В прошлом обычный мусульманин, но доведенный до отчаяния в республике, на родной земле, где его умме не дали заниматься садоводством и молится. Он взял в руки оружие и стал головной болью России в КБР, попортив нам не мало крови и нервов. Сегодня враг России, наконец, уничтожен.

Последняя редакция от 25.03.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения