Территорию Всекавказского лагеря проверят энтомологи и кинологи

В Пятигорске приступили к обустройству территории, на которой уже 8 августа начнет работу Всекавказский молодежный лагерь. Напомним, в на-чале июля было принято решение проводить его не в Кисловодске, а на Красной поляне у склона горы Машук. Это живописное и скрытое от посто-ронних глаз место показалось организаторам более подходящим.

Подготовку к началу работы лагеря начали с уборки территории от мусора. Одновременно по периметру площадки возводят двухметровый сетчатый забор. — Как только ограждение будет готово, к работе приступят энтомологи, — сообщил директор Всекавказского молодежного лагеря Максим Абрахимов. — Они выяснят, какие насекомые обитают в данной местности, насколько они безопасны для людей, а люди – для них.

Вслед за энтомологами площадку для проведения лагеря проверят кинологи с собаками. И только после этого здесь поставят палатки, установят компьютерное оборудование, проведут Интернет, обустроят спортзал.

Все работы проходят по графику, поэтому к 8 августа лагерь будет полностью готов к приему участников, заверили организаторы.

Последняя редакция от 21.07.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения