Ремесленники Кубани объединяются

Негосударственная организация некоммерческого партнерства «Ремесленная палата Краснодарского края» создана в Краснодаре по инициативе губернатора Кубани Александра Ткачева, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края в пятницу 1 марта.

Главная цель ее создания — содействие в развитии и помощь в защите интересов малого бизнеса, ремесленничества и предпринимательства в различных сферах местной промышленности, бытового обслуживания, народных и художественных промыслов.

Возглавил палату генеральный директор ОАО «Крайбыттехника» Юрий Китаев, а среди двадцати учредителей — крупные комбинаты бытового обслуживания из различных районов края, частные предприниматели. Ремесленная палата намерена работать в темном контакте с краевой администрацией, которую в организации будет представлять заместитель начальника управления потребительского рынка и услуг Краснодарского края Виктор Козьмин.

В планах Ремесленной палаты — участие в краевых программах, содействие администрации края в проведении государственной политики в сфере бытового обслуживания населения, в том числе оказание социально значимых услуг для малоимущих.

Последняя редакция от 01.03.2002
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения