Реестровые казаки резко осуждают теракт, стоивший жизни мирным людям

Терроризм вновь бросил вызов миру и спокойствию на Северном Кавказе. И произошло это в центре столицы Ставропольского края, во Дворце культуры и спорта, который посещают дети и молодежь, куда жители и гости города приходят на концерты. Так случилось и в этот трагический вечер.

Эта дерзкая акция – еще одна попытка расшатать стабильность государства, общества, Кавказа. Это попытка создать атмосферу страха и недоверия, разжечь в сердцах жителей нашего края и региона боль и зло.

Вся Россия и многострадальный Кавказ в течение многих лет испытывают на себе, что такое гибель ни в чем не повинных людей. Мы помним всех безвинно погибших, жизни которых были жестоко оборваны в мирное время, средь бела дня.

Ничто не может оправдать убийство мирных людей. Ничто не может оправдать тех, кто пытается разрушить мир на Северном Кавказе.

Правление Ставропольского окружного казачьего общества Терского войскового казачьего общества от имени всех казаков выражает глубокие соболезнования родственникам погибших и пострадавших в результате этих событий и резко осуждает произошедший теракт.

Последняя редакция от 27.05.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения