По данным ДПНИ более 1200 националистов подверглись репрессиям

Соратники Комитета помощи политзаключенным ДПНИ публикуют списки националистов столкнувшихся с политическими репрессиями. Можно бесконечно рассуждать и спорить о масштабах преследований людей, которые хотят жить в свободной и Русской России, но приведенные ниже цифры – говорят сами за себя.

В настоящее время нам известно более 1 200 громких дел с конкретными именами и фамилиями русских националистов. В реальности же их значительно больше, т.к. часть имен подсудимых невозможно узнать из открытых источников. Заметим – здесь фигурируют лишь уголовные дела, но наших единомышленников часто привлекают по сфальсифицированным административным делам, немотивированно и в массовом порядке задерживают во время т.н. комендантских часов для русских, периодически объявляемых властью, угрожают, увольняют с работы и прочее.

Но Русские националисты не падают духом, ведь никакие лишения, проблемы и тяготы не могут быть выше свободы для нашей Нации.

Слава Героям!

РS Выражаем огромную благодарность людям, присылавшим нам информацию о репрессированных националистах.

СПИСКИ НАЦИОНАЛИСТОВ, ПОДВЕРГШИХСЯ ПОЛИТИЧЕСКИМ РЕПРЕССИЯМ.

Выписка из базы данных ДПНИ:

«Дела в прокуратуре или Суде» — 100 человек.

«Отбывают реальные сроки» – 37 человек.

«Приговорены к условным срокам». 237 человек.

«Отбыли сроки заключения 55 человек».

СПИСКИ НАЦИОНАЛИСТОВ, ОСУЖДЁННЫХ В ИТОГЕ РАДИКАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ.

Выписка из базы данных ДПНИ:

«К чему ведет запрет и закрытие легальных национальных русских организаций, репрессии против людей, чьё «страшное преступление» выразилось в участии в митинге или в рисовании плаката? К тому, что люди ожесточаются, перестают видеть возможность законным способом добиваться своих требований. Что в итоге? Своими руками действующая власть создает радикальное сопротивление ей. Недовольство уходит в подполье и террор, молодежь выбирает малые автономные подпольные группы и думает о терроре против представителей официальной власти».(Владимир Басманов)

«Дела в прокуратуре или Суде» — 141 человек.

«Отбывают сроки заключения» — 447 человек.

«Приговорены к условным срокам»- 145 человек.

«Отбыли сроки заключения» — 75 человек.

Если вы располагаете какой-либо информацией о других националистах, репрессированных режимом, просьба сообщать по адресу:

yzniki.sovesti@gmail.com

Также просим обращаться по этому же адресу в случае нахождения каких либо неточностей в списках: база обновляется раз в полгода, и к моменту следующего обновления все ваши поправки и дополнения будут учтены.

• Мы напоминаем, что в соответствии с Российским законодательством приостановка деятельности организации не предполагает запрет её участникам на занятия информационно-аналитической работой.

Последняя редакция от 11.06.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.