На заседании Общественного совета национальных объединений Ставрополья при СКДНТ обсудили краевой план работы на 2014 г.

В камерном зале Ставропольского краевого Дома народного творчества состоялось заседание Общественного совета национальных объединений Ставрополья при СКДНТ. На мероприятии присутствовали представители русской, славянских, польской, греческой, азербайджанской, армянской и грузинской организаций, были представители объединений национальностей, в том числе Ставропольского конгресса народов России.

Участники с руководством СКДНТ обсудили План основных мероприятий Ставропольского краевого Дома народного творчества на 2014 год, заслушали отчеты отделов организации и методики клубной работы СКДНТ и отдела национальностей за 2013 г.

Ставропольский краевой Дом народного творчества, наконец, под руководством Галины Шиняк начинает выполнять свое прямое предназначение и становится настоящим Домом народной дружбы, что можно только приветствовать. Это единственное место в крае, где общественные организации не делят на «своих» и «чужих».

Последняя редакция от 09.02.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения