«Народный фронт В. Путина» создан в Ставропольском крае, но без «ЕР» и без Гаевского

Объединение с политическими силами – и левыми, и правыми, и патриотическими, – это инструмент объединения близких по духу политических сил. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Премьер-министр РФ В.Путин в ходе межрегиональной конференции «Развитие Юга России», которая состоялась в Волгограде 6 мая. «В декабре состоятся выборы в Государственную Думу. Новое движение представит программу, в которой будет представлен развёрнутый региональный раздел, предметный план действий по каждому региону страны, этому и посвящены такие мероприятия как конференции. Нам крайне важно, чтобы заработал кадровый лифт. Подбор кадрового резерва необходимо завершить до августа, чтобы в сентябре можно было сформировать предвыборный список Партии. В процедурах отбора кандидатов должны участвовать не только члены партии, но и беспартийные сторонники «Единой России», участники профсоюзных, женских, молодёжных организаций, других общественных объединений, инициативные, неравнодушные граждане. Предлагаю создать широкий народный фронт. Такая форма объединения усилий всех политических сил».

А уже 7 мая 2011 года в Ставрополе состоялось учредительная конференция Ставропольского регионального общественного движения «Народный фронт», повесткой дня на которой было «Обсуждение выступления Председателя Правительства РФ В. В. Путина, создание «Общероссийского народного фронта» и Ставропольского регионального общественного движения «Народный фронт», а также избрание Председателя движения». Таким образом, сам Народный фронт в крае создан физическими лицами; но были отправлены приглашения в «Трезвый Ставрополь» и другие организации. Сейчас идёт рассылка приглашений общественных движений, объединений и организаций вступить в «Народный фронт».

Из Рязанского РОД «Народный фронт» (которое одно из первых создало Народный фронт на базе Комитета Общественной Безопасности Рязани) было разослано обращение Казачьего генерала И.А. Кононова атаманам региональных отделов (в Ставрополь тоже)… В ближайшие дни будут разосланы приглашения во все Ставропольские организации и объединения…

Так же намедни на Совете глав Региональных отделений ВПП КПЕ (Тим Спик конференция в интернете), было принято решение написать Путину о вступлении в Народный фронт нашей партии, так что ставропольское региональное отделение тоже вступит в Народный фронт.

Обсудив выступление Председателя правительства РФ В. Путина о необходимости создания над партийного общественного движения для объединения усилий различных общественных политических сил в преддверии крупных событий общегосударственного и регионального характера,

Конференция постановила:

1. Учредить Ставропольское региональное общественное движение «Народный фронт».

2. Провозгласить генеральной политической идеей Движения: объединение всех жителей региона во благо процветания России.

3. Целями Движения определить: участие граждан и общественных объединений Российской Федерации для содействия в укреплении государственного строя России, а так же для объединения усилий различных общественном политических сил в преддверии крупных событий общегосударственного и регионального характера.

4. Направить в адрес В. В. Путина письмо о создании на территории Ставропольского края регионального общественного движения «Народный фронт».

5. Обратиться к жителям Ставропольского края и общественным организациям с призывом поддержать инициативу В. В. Путина и объединиться в рамках «Народного фронта» для созидательной совместной работы на благо нашей великой Родины!

16 мая начальнику Главного Управления Министерства юстиции по Ставропольскому краю Марине Захаровой было передано уведомление о создании Ставропольского регионального общественного движения «Народный фронт».

Так же, в адрес В. В. Путина, было отправлено письмо о создании на территории Ставропольского края регионального общественного движения «Народный фронт».

Как признаются организаторы, у ставропольского «Народного фронта» закручивается интрига. Об этой низовой народной инициативе ничего не знают ставропольские «едроссы» и их лидер губернатор края Валерий Гаевский. Пока его Юрий Белолапенко гадает над списками, кого включить, кого выключить, народ уже самоорганизовался и преподнес «подарок» — со всеми вытекающими последствиями.Так что опять дадут из Москвы «по шапке». Бедные граждане по-прежнему думают, что власть в них априори нуждается, ну что ж, поживем-увидим.

Местный поэт написал:

Стоит нерушимый наш край Ставропольский

Единой Россией он сбоку подперт!

А чтоб не упал он ни вправо ни влево

Давайте поддержим Народный наш Фронт!

Последняя редакция от 18.05.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда