Малик Кимбаров возглавил новый Молодежный этнический совет Ставрополья

Председатель молодежной организации народов Дагестана Малик Кимбаров возглавил новый Молодежный этнический совет СК.

Новый руководитель избран на заседании нового состава Молодежного этнического совета Ставрополья в Центре молодёжных проектов СК.

Отметим , что ранее во вновь избранный совет вошли общественные лидеры и представители региональных культурных центров и диаспор, общественных организаций, лидеры органов студенческого самоуправления ведущих вузов края.

На заседание совета побывали представители краевых органов власти, ФСБ России по Ставропольскому краю и ГУ МВД России по Ставропольскому краю, они как и новый председатель профильного комитета Писаренко дали свое согласие на избрание.

После рассмотрения основных вопросов, связанных с геополитической обстановкой в крае, нормативно-законодательных документов в сфере межнациональных отношений и молодежной политики, приступили к избранию председателя нового совета.

М. Кимбаров родился в семье уроженцев села Бургимакмахи Акушинского района республики Дагестан. Молодежный активист — один из организаторов общественной жизни молодёжи Ставрополья. Пропагандирует достижения национальных культур народов Дагестана, содействует проведению мероприятий, обеспечивающих поддержание положительного имиджа РД, формирование культуры межнационального взаимодействия, поддержания мира и согласия в студенческой среде, участник фестивалей национальных культур, проводимых с учащейся молодёжью и студенчеством.

Последняя редакция от 10.01.2015
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения