Краевой фестиваль работающей молодёжи «Муравейник» подвел итоги

V фестиваль молодёжных трудовых коллективов «Муравейник» прошёл в поселке Солнечнодольск Изобильненского района. Инициатором мероприятия выступил краевой Центр молодёжных проектов вместе с администрацией Изобильненского района при поддержке министерства образования и молодёжной политики Ставропольского края. Активное участие в «Муравейнике» приняли невинномысцы, которые заняли второе место.

Два дня на территории пансионата «Чайка» посёлка Солнечнодольск Изобильненского района проходил краевой фестиваль молодёжных трудовых коллективов «Муравейник». Невинномысск представляли сборная команда работающей молодёжи предприятий города. Всего в юбилейном «Муравейнике» приняли участие девять команд из городов и районов Ставрополья.

Они встретились на сцене в пяти шуточных и творческих конкурсах. Все команды активно боролись за победу. В итоге первыми стали ребята из Кочубеевского района. «Серебро» разделили Невинномысск и Изобильненский район. На третьей ступени пьедестала почёта – сразу три команды: Степновского, Георгиевского и Шпаковского районов. Победителям вручили дипломы фестиваля, кубки и ценные подарки. Также участникам рассказали о приближающемся молодёжном форуме «Машук-2015».

Фестиваль проводится на Ставрополье в пятый раз. Его цель – воспитание и приумножение культурных традиций работающей молодёжи, проявление её творческих способностей, вовлечение молодых в жизнь общества, формирование активной жизненной позиции. Участниками «Муравейника» становятся представители трудовых коллективов предприятий, организаций и учреждений края, — сообщает Марина Шихова, начальник информационно-аналитического отдела администрации города Невинномысска

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *