Кандидат в Атаманы ТВКО Михаил Середенко проявил свой казачий дух

Кандидат в Атаманы ТВКО Михаил Середенко (Круг назначен на 25 апреля 2015 г.), заявил, что отказываться от законного права выставить свою кандидатуру на должность Атамана Войска не намерен, несмотря на угрозы со стороны полпредства в СКФО быть обвиненным в сотрудничестве с Госдепом США, так как его по казачьим традициям и Уставу Войска выдвинули казаки нескольких казачьих обществ Терцев. Как положено, он получил благословение от митрополита Ставропольского и Невинномысского, председателя Синодального комитета РПЦ МП по делам казачества Кирилла.

Михаил Середенко заявил, что против казачьих традиций не пойдет, в противном случае это будет предательством памяти предков. Более того, в распространенном открытом письме он потребовал от заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе, председателя Совета по делам казачества при полпредстве СКФО Михаила Ведерникова извинений за оскорбление его казачьей чести как патриота России.

Если такое правовое положение сохранится до 25 апреля, Михаилу Ведерникову останется только возвращать в ЦСКП «Кавказ» известного политтехнолога Игоря Сопова, умеющего делать выборы даже в Южной Осетии и с хорошим результатом, итоги которых удобны для Кремля. Но недавно Сопов покинул Кавказ — говорят, насовсем.

Либо атаманам собирать у выборных мандаты и бросать их в нужную папаху.

Ропот в Реестре после заседания атаманов и глав администраций в Полпредстве 11 апреля идет нешуточный…

Последняя редакция от 14.04.2015
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения