Кадеты-ермоловцы на Казачьих играх стреляют лучше

Намедни открылись XV краевые молодежные казачьи игры, они приняли 20 команд Ставропольского края и гостей из Северной Осетии — Алании.

Сегодня были подведены итоги, пожалуй, самого «военного» вида соревнований, стартовавших на базе Южно-российского лицея казачества и народов Кавказа в городе-курорте Железноводске. В конкурсе «Меткий стрелок» команда из кадетской школы имени генерала Ермолова А.П. заняла первое место – выбив из пневматической винтовки 167 очков из 200 возможных, второе место у Изобильненского военно-спортивного клуба «Беркут» – 144 очков, третье у команды из Северной Осетии – Алании – 140 очков. В личном зачете первое и третье места у кадет – ермоловцев Анны Малашыхиной и Николая Борисенко, второе у члена клуба «Беркут» Сергея Пивень.

Примечательно, что все судейство на играх осуществляется в строгом соответствии с требованиями действующих уставов Российской армии и традиций казачества, сообщает начальник пресс-бюро кадетской школы имени генерала А.П. Ермолова Игорь Погосов.

Последняя редакция от 14.09.2012
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.