За подачку Белов и Демушкин готовы отказаться от манифеста собственного движения

Сурково-волошинские сотрудники умело разводят русских националистов. Их последняя поездка в Галичину для встречи со свидомыми националистами яркое тому подтверждение. Белов и Демушкин втянулись в дискуссию, что на руку правящему тандему. Фактически — это предательство программных заявлений движения «Русские». Как уже писал Zarusskiy.Org, Дмитрий Демушкин дал интервью Новому региону о его, Александра Белова и нескольких их товарищей поездке в Галичину, и о встречах с украинскими свидомыми (Демушкин называет их «украинскими националистами») из тягнибоковской «Свободы».

Приведем еще несколько высказываний Демушкина: «У нас идет обсуждение, каким образом и на каких принципах работать на Украине. Это сейчас обсуждается, в том числе и с представителями на Украине. У многих националистов есть точка зрения, что украинский народ – это часть русского народа. Соответственно, если работать в таком формате с такими же русскими людьми, то многих это не устроит на Украине».

К сожалению, Демушкин не уточнил, кого не устроит? Не устроит русских (великороссов, малороссов, русин)? Очень хотелось бы узнать имя хоть одного русского (великоросса, малоросса, русина) человека в Малой Руси, кого это не устроит.

Не устроит свидомых из тягнибоковской «Свободы»? Да, не устроит. А разве русские должны подстраиваться под врагов русского (великорусского, малорусского, русинского) народа?

Дмитрий Демушкин продолжает: «Если вы говорите, что украинцы и русские – это один народ, разделенный искусственно, то соответственно этот вопрос (участия в выборах в Верховную Раду) отпадает. Если вы говорите, что украинцы это одно – русские – это другое – то здесь бесспорно надо вести сотрудничество».

К сожалению, Демушкин не уточнил, почему участие в выборах в Верховную Раду отпадает, если считать великороссов, малороссов и русин (как и белорусов) одним народом? По одному из социологических опросов в Малой Руси в 2009 году 52 % респондентов заявили, что великороссы и малороссы – это две ветви одного народа, и именно эти 52 % и принесли на президентских выборах 2010 года победу белорусу Виктору Януковичу.

Далее Дмитрий Демушкин добавил, что в его объединении пока нет единого мнения по этому поводу. «Организация большая – в нее вошли около 40 различных движений, и у многих противоположные позиции по Украине, что также создает дополнительные сложности. Но в любом случае, мы хотим это мнение украинцев и русских на Украине понять, чтобы не делать выводы, сидя дома».

Чуть позднее Владимир Басманов (брат Белова) запел о «геноциде украинского народа». Налицо полный отказ от идей заявленных в Манифесте движения «Русские».

Дистанцируются эти политики и от защиты Русской Православной церкви, которую одолевают «бесы родноверия» и их кукловоды со Старой площади.

Но самым интересным слухом является мнение первой жены Белова о том, что ее Поткин продался чеченцам, во всяком случае блеск его глаз, с которым он со своей бывшей женой делился после поездки тем, как «хорошо» вести бизнес в современной Чечне, не надо тысячи разрешительных документов, которые требуют в русской столице. Все можно решить на уровне людских договоренностей и все держат слово — говорило о том, что в Чечне этому «ярому борцу» с Сурковым (Дудаевым) (все помнят его эпатаж на бабуринском митинге в Москве, когда он честно сказал, кто сейчас закрыл митинг и когда 6,5 тысяч русских крепких парней вторили русским ответом Саше Белову на его вопрос: «Куда идет Дудаев?») сделали весьма непристойное предложение, от которого завсегдатаи дорого московского ресторана «Обломофф» (место где в последнее время кучкуются лидеры русского национализма) не смогли отказаться. При этом сразу после поездки в Чечню затихли и их требования отделения Восточного Кавказа от России глухим забором.

Последняя редакция от 03.08.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения