Дорогу к Всекавказскому молодежному лагерю прокладывают с опозданием, но быстро

Работа на подъезде к Машуку закипела в начале прошлой недели. Люди в рабочей форме укладывают новый асфальт денно и нощно. Оно и понятно – Всекавказский молодежный лагерь распахнет свои двери уже 8 августа. — Работы выполняют специалисты ГУП СК «Минераловодское ДРСУ» и Предгорного филиала ГУП СК «Минераловодское ДРСУ», — сообщили в министерстве дорожного хозяйства Ставропольского края. – На данном участке задействовано 25 человек и 20 единиц спецтехники.

Общая протяженность дороги – 6 километров, 2 из которых приходится прокладывать с нуля, остальные 4 километра — серьезно ремонтировать.

Подъезд к Машуку приводится в порядок с невероятной скоростью. В день ставропольские дорожники укладывают по 200-250 тонн асфальта. Прошла всего неделя, а работы уже близятся к завершению. Осталось выполнить ямочный ремонт на участке длиной 500 метров. Полностью же дорога к Всекавказскому молодежному лагерю будет готова уже к концу этой недели.

Когда принималось решение о переносе лагеря из Кисловодска в Пятигорск о дороге никто не вспоминал. Теперь аврал, который как всегда русские придумали себе сами и с советских времен успешно его преодолевают.

Последняя редакция от 30.07.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения