Демушкин, Белов и Максимов встречались с главой правительства Чечни

Дмитрий Дёмушкин прибыл в станицу Шелковская. Лидер объединения «Русские» посетил ряд музеев, провел беседы с русским населением станицы.

К делегации лидеров объединения «Русские» присоединился Александр Белов. Сегодняшний вечер Белов, Дёмушкин и Владимир Максимов планируют посвятить переговорам с главой правительства Чечни, сообщает ДПНИ.орг.

Александр Белов, находящийся сейчас в Чечне заявил, что русские националисты должны выработать механизмы взаимодействия с кавказcкими народами: «Потому, что другой силы, которая бы представляла и отстаивала интересы русской нации, в том числе перед кавказцами – нет. Нужно понять, можно ли использовать возможности воздействия администрации Чечни для оказания давление на чеченцев находящихся за территорией данной республики, в том числе, когда они беспределят, совершают преступления, нарушают права русских.

Люди в Чечне заявляют, что готовы признавать Россию государством русских, но пока не понятно, насколько это искреннее желание. Я приехал сюда решить важные вопросы, в том числе те, которые могут повлиять на дальнейшую стратегию наших действий. Я хочу понять и убедиться, нужна ли Чечня в составе России или нет, что бы потом со всей ответственностью говорить людям: «В Чечне не осталось ничего русского, она нам не нужна» или «Чечня – это Россия, она нужна русским». Мне нужно поговорить с проживающими здесь русскими, узнать их мнение», – сообщает ДПНИ.орг.

Последняя редакция от 03.07.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения