Делегация представителей казачества России во главе с полпредом Президента в ЦФО Александром Бегловым ознакомилась с военно-воспитательной работой в ставропольской кадетке

Полпред Президента России в ЦФО, глава Совета при Президенте по делам казачества Александр Беглов, который в эти дни проводит в крае российский Совет по делам казачества, и митрополит Ставропольский и Невинномысской Кирилл, посетили кадетскую школу имени генерала А.П. Ермолова города Ставрополя. Ознакомились с занятиями по кадетскому компоненту, побывали на учебных местах классов казачьей направленности.

Добавим, эта школа так и не включена министром образования Ставропольского края В. Ляминым в список школ «достойных» краевого государственного финансирования по классам казачьей направленности и ее «дядьки» не имеют уверенности, сколь долго продлится терпение руководителя и содержание этих учителей за его кошт и на редкие спонсорские деньги. Но реальный результат работы в крае по этому компоненту могут показать только в ней. Очередной парадокс и дискретность управления нашего городка.

Последняя редакция от 10.09.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения