В Тамбовской области сформирован Молодежный парламент

В Тамбовской области сформирован Молодежный парламент. В его состав вошли 26 молодых жителей региона, которые соберутся на первое заседание уже в феврале. На нем определятся имена молодого премьер-министра и руководителей рабочих комиссий.

В парламенте будут работать представители 7 молодежных общественных организаций, зарегистрированных в регионе — Аппарель, Молодежные инициативы, Молодая гвардия, Наши, Содружество молодых юристов, Союз коммунистической молодежи и профсоюза Мичуринского педагогического института. Остальные 19 кресел в кабинете министров распределены между авторами наиболее актуальных проектов в сфере молодежной политики.

В полном составе парламентарии будут заниматься проблемами электоральной активности молодежи, трудоустройства и досуга. Большинство проектов рассчитаны на перспективу и по своей тематике соответствуют национальным приоритетам. В частности, молодежные лидеры региона намерены предложить собственные пути решения проблем наркомании, демографии и сохранения национальных культурных традиций.

Последняя редакция от 22.01.2007
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения