В Грозном блоггеры Кавказа Fb встретились в off-line

Сегодня состоялась вторая массовая встреча друзей Фейсбук в становящемся потихоньку знаменитым грозненском ресторане сети «Кунаки» «Дэй кхэрч». На этот раз в чеченскую столицу приехали делегации Дагестана, Северной Осетии и Кабардино-Балкарии.

Наконец-то, вырабатывается и форма общения вчерашних виртуальных друзей – Круглый стол. В прямом и переносном смысле. После обеда и чаепития более молодые участники встречи (даже — гости) сдвинули тяжеленные дубовые столы в широкий круг, за которые расселись почти пятьдесят фейсбуковцев Северного Кавказа. Каждый получал в свое распоряжение микрофон и поприветствовав участников встречи и, поблагодарив ее инициатора и главного закоперщика Юни Успаева, коротко расскывазал о себе, о своих жизненных предпочтениях и профессиональных интересах.

Были песни и танцы. Было весело общаться и грустно расставаться. Однако по предложению патриарха народившегося сообщества Шамиля Бено решено создать нечто вроде постоянного действующего Клуба друзей. Итак, «Кунаки», по всей видимости, состоялись и намерены уже на постоянной основе взаимодействовать в пользу укрепления дружбы народов Северного Кавказа и всей Российской Федерации.

Последняя редакция от 31.03.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *