Визит китайской делегации откладывается из-за работы российско-казахстанской комиссии

ОРЕНБУРГ, 22 мая, «АПРИОРИ». В начале июня в Оренбургскую область планирует нанести официальный визит председатель Всекитайского собрания провинции Шань-Дун — господин Чжао Чжихао.

Представители Оренбуржья пригласили его вместе с губернатором провинции во время поездки в Китай. Председатель Всекитайского собрания ответил согласием. Господин Чжао Чжихао собирается приехать в наш край на 3 дня, познакомиться с областью, уточнить перспективы сотрудничества между нашей областью и китайской провинцией.

Однако, как сообщили корреспонденту «Априори» сотрудники управления международных и внешнеэкономических связей администрации области, примерно в то же самое время (первые числа июня) в Оренбуржье будет проходить заседание межправительственной Российско-Казахстанской комиссии. Оренбургские специалисты давно приглашали членов комиссии к себе. Решение о проведении у нас заседания было принято в феврале, на международной конференции, посвященной приграничному сотрудничеству. Поэтому, видимо, визит председателя Всекитайского собрания провинции Шань-Дун будет перенесен.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *