Более 200 представителей из 20 стран мира примут участие в I Международном форуме молодежи и студентов «Великий шелковый путь», который с 1 по 3 июня будет проходить в Судаке.

Об этом на заседании оргкомитета форума сообщила председатель Республиканского комитета АРК по делам семьи и молодежи Татьяна Зверева, передает Крымское агентство новостей.

По ее словам, в частности, в состав делегации Российской Федерации включены и представители 9 российских регионов. В составе делегации Украины — представители 6 регионов. В целом, ожидается прибытие свыше 120 зарубежных участников.

В состав делегаций входят лидеры и представители молодежных общественных организаций, молодые политики, ученые, представители госструктур и органов местного самоуправления, бизнес-структур в сфере туристической деятельности.

В ходе форума планируется обсудить вопросы, связанные с молодежными инициативами и проектами в сфере международного молодежного сотрудничества, культуры и досуга, новых туристических маршрутов и ряд других.

По итогам форума ожидается принятие рекомендаций для органов власти по вопросам поддержки и внедрения молодежных проектов.

Организаторами форума выступает Верховная Рада АРК, Республиканский комитет по делам семьи и молодежи, исполком Судакского горсовета, Благотворительный фонд «Великий шелковый путь».

Последняя редакция от 28.05.2004
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения