В Омске впервые будет выбрана Мисс-Интернет

15 ноября в Омске состоится финал Конкурса Красоты и Моды «Современный Образ — 2002». Конкурс проходит в Омске уже восьмой год и стал признанным общегородским культурным событием, привлекая внимание как профессионалов, так и многочисленных любителей и «простых» ценителей женской красоты. В этом году впервые в истории проведения подобных смотров красоты будет определена обладательница титула «Мисс-Интернет». Это стало возможным благодаря сотрудничеству организатора конкурса агентства Nelly Models с ведущим региональным интернет-порталом «Открытый Омск». На сайте www.RMX.ru размещены фотографии всех финалисток, и все его посетители приглашены к участию в большом интернет-жюри, решением которого и определится первая в истории Омска Мисс-Интернет.

Справка: Конкурс Красоты и Моды «Современный Образ — 2002» организован модельным агентством Nelly Models во главе с его постоянным идейным вдохновителем Нелли Малышевой. Хореограф-постановщик конкурса – заслуженный артист России Виктор Тзапташвили. Конкурс имеет лицензию Национального Конкурса Красоты и Элегантности «Мисс Россия» на проведение регионального отборочного тура. А это значит, что его победительница будет представлять Омск в финале Национального Конкурса «Мисс Россия».

Высокий уровень конкурса неоднократно подтверждался громкими победами омичек. В этом году, например, Аксинья Замалеева стала обладательницей титула Вице «Мисс Россия – 2002». На этом великолепном шоу, состоявшемся 16 июня в Москве, присутствовал сам Джорджио Армани, который был так очарован Аксиньей, что пригласил ее для участия в своем московском показе.

Ведущим финального шоу станет стильный Антон Комолов (экс-ведущий MTV, ведущий передачи канала ТВС и радио «Европа плюс»).

Последняя редакция от 12.11.2002
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения