Ставропольские парки провели несанкционированное мирное собрание

5 марта в 15.00. владельцы трудового коллектива парка Победы провели несанкционированную акцию-митинг. Но с соблюдением Конституции РФ на право мирных собраний.

Один из совладельцев, представитель главы Республики РСО-Алания в Ставропольском крае Алан Мисиков так проккоментировал на Fb это событие: «Коллектив парка составляет около 300 человек и мне сказали, что будут рады видеть на акции всех, кто поддерживает русских людей в Крыму и на Украине в их праве оставаться русскими, говорить на родном языке и противостоять бандеровским фашистам, всеми доступными способами. Приглашаю всех, кому есть что сказать, кто своим присутствием готов выразить поддержку действиям Президента России, кто считает себя русским, кому не безразлична судьба Русского Мира. Перед тем как поднять плакат, я сказал на камеру, что это демонстрация моего личного отношения к тем, кто сегодня называет себя властью в Киеве…» (на фото).

В самом зале Алан Мисиков, подняв плакат, громко скандировал «Беркут, Беркут», позднее работники поддержали своего шефа.

Таким образом, парки поддержали инициативу главы края. В среду коллективы парка Победы Ставрополя организовали сбор финансовой помощи регионам Украины. На общем собрании постановили: один день все сотрудники парков – а это около тысячи человек – работают для Крыма.

Но из посторонних, сюдя по сюжету, никто не пришел. Полиция проведению акции не мешала.

Ставропольцы по всему краю собирают гуманитарную помощь для регионов Украины. Несколько районов края готовы поделиться запасами продуктов и деньгами. Свои деньги перечислили Кочубеевский и Новоалександровский районы, кроме того Новоалександровка, говорящая на балачке дала по нескольку тонн муки и подсолнечного масла.

Видеособытие смотрите здесь

Последняя редакция от 06.03.2014
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения