В Нижневартовске состоялось открытие муниципального учреждения “Центр социально-психологической реабилитации для участников локальных войн”

В церемонии открытия центра приняли участие первый заместитель главы администрации Нижневартовска по экономике и финансам Нина Васильева, командир отряда милиции особого назначения при УВД ХМАО, полковник милиции Василий Редько, а также представители всех служб и организаций города.

В центре реабилитации участники и инвалиды локальных войн смогут получить высококвалифицированную социальную, медицинскую, психологическую, трудовую и профессиональную помощь. В настоящий момент центр реабилитации полностью укомплектован медицинским оборудованием и современной мебелью. Здесь есть залы для отдыха, столовая, бассейн, а в комфортабельных двухместных палатах имеется все для лечения и отдыха пациентов. Кроме стандартных методов лечения в центре применяются психотерапия, гипноз и психодиагностика. По словам Нины Васильевой, аналогов центру реабилитации в Нижневартовске, оказывающему участникам и инвалидам локальных войн одновременно все виды помощи, в России пока нет.

Последняя редакция от 19.09.2001
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения