Александр Хлопонин лишился должности на Кавказе

Полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин лишен своей приставки «полпреда в СКФО». Борьба русского народа, которую с первых дней создания СКФО возглавил председатель движения РЕКА Сергей Попов, увенчалась успехом.

Теперь регион должен покинуть и питерский ЦСКП «Кавказ», эффективность огромных бюджетных затрат на который вызывает большие сомнения в результативности. Пора бы провести и проверку результатов его деятельности… А Сиравину предложить сосредоточить усилия в Вятской губернии, где он ведет к победе Никиту Белых.

Место главноначальствующего в СКФО занял командующий Объединенной группировкой внутренних войск на Северном Кавказе Сергей Меликов. Это боевой генерал, умеющий выстраивать диалог с лидерами Республик.

Президент России Владимир Путин: «Хлопонин Александр Геннадьевич остается в должности вице-премьера». Таким образом, название должности А. Хлопонина, ради которой меняли Конституцию страны потеряла смысл. Но укажем, сегодня стало известно, что отправлен в отставку губернатор Красноярского края Лев Кузнецов. Президент предложил ему возглавить новое министерство по развитию Северного Кавказа. И это стоит признать аппаратной победой А. Хлопонина, которому удалось завести в Москву своего человечка из «красноярской» команды «Норникеля». Они соредоточатся на финансировании федеральных проектов на Кавказе.

В Сибирском федеральном округе эту должность занял командующий внутренними войсками Николай Рогожкин. Назначение двух генералов внутренних войск — это сильный ход президента страны.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)