Хлопонин хочет разработать для молодежи Северного Кавказа кодексы поведения

Хлопонин все-таки признал виновность чеченцев в драке в лагере «Дон» и потому хочет разработать для молодежи Северного Кавказа кодексы поведения.

Аппарат полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина порекомендовал главам субъектов СКФО разработать правила поведения для молодежи за пределами своих республик.

По словам заместителя полномочного представителя президента в округе Владимира Швецова, молодежь некоторых субъектов СКФО, выезжая за пределы своих республик, иногда ведет себя, не считаясь с мнением окружающих, тем самым, «хоть и не нарушая закон, но нарушая нормы поведения».

Швецов отметил, что местное население «нервируют» национальные танцы на улице.

«Это примерно то же самое, что, если мы возьмем девчонок в коротких юбках и пойдем по Грозному, мы тут же услышим замечание, что тут так не принято», – отметил Швецов и добавил, что «нужно уважать друг друга».

Аппарат полпреда уже предложил главам северокавказских республик разработать правила морального поведения, которые, по мнению Швецова, могут распространяться среди молодежи в учебных заведениях.

Последняя редакция от 30.07.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения