Филя и Хрюша дали благотворительный концерт для тамбовских детей

Глава администрации области Олег Бетин встретился с актерами, играющими ведущие роли в детской развлекательной программе «ХРЮШОу», которая проходит сегодня в «Тамбовконцерте». В их числе Владимир Ухин — легендарный дядя Володя, первый ведущий программы «Спокойной ночи, малыши!»

«Надеюсь, что это будет настоящий праздник для тамбовских детей», — обратился к актерам Олег Бетин. Зрители (более 1000 человек) смогут посмотреть шоу бесплатно. В основном это ребята из многодетных семей, домов-интернатов, те, кто попал в трудную жизненную ситуацию.

Артист Андрей Удалов пообещал, что юные зрители получат заряд хорошего настроения. По его словам, программа не только развлекательная, но и познавательная.

Дети услышали любимые мелодии, написанные композитором Владимиром Шаинским. Автор монологов и интермедий – Эдуард Успенский. Хрюша и Филя пообщались с залом. Малыши смогли загадать героям своей любимой телепередачи загадки, побывать на музыкальном шуточном уроке иностранного языка и спеть хором знакомые песни.

Последняя редакция от 14.05.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения