Тяжело раненный в Ставрополе при теракте подросток получит от губернатора края Валерия Гаевского еще 100 тыс. на лечение

Ибрагим Ибрагимов танцевал в ставропольском образцовом ансамбле кавказских танцев «Казбек», и пришел на концерт «Вайнах», чтобы обменяться опытом с коллегами. 26 мая произошла трагедия, из-за нехватки в течении первых дней редкой IV + группы крови, не выдержали магистральные вены, ногу не смогли спасти и московские врачи.

Ранее семья подростка уже получила из краевого и федерального бюджетов компенсацию в размере 300 тысяч рублей и 35000 руб. от «Движения Во имя Грузии». Но деньги разлетелись на лечение. Деньги нужны и на протез, человеческие протезу делают только в Германии.

«За помощью к губернатору обратилась тетя 16-летнего Ибрагима Сафат Ибрагимова. В семье сложное финансовое положение, мальчик получил серьезную травму и остался без ноги. Поэтому В. Гаевский принял решение выделить семье еще 100 тыс. рублей. Источник финансирования не уточняется», — сообщила агентству в среду пресс-секретарь главы региона Е. Михина .

Она добавила, что И.Ибрагимов, который учится в лицее N5 Ставрополя, в настоящее время с родителями находится в московской клинике.

Последняя редакция от 28.07.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения